quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Pequenos detalhes fazem a diferença !!!!

Quando estamos à frente do colorido das saladas e nos orgulhamos de colocar um monte de verduras no prato.... como vamos temperar esses vegetais? Ja pensaram nisso ? De repente optamos por molhos prontos enquanto poderíamos optar por AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM (disponível em restaurantes mais detalhistas), sal com moderação, aceto balsâmico, vinagre de maçã ou ainda uma mostarda saborosa !!! Assim deixaremos a salada bem temperada mas sem os temperoas artificiais.

Isso é um datalhe, mas na Reeducação Nutricional, os detalhes são bem importantes !!! Os temperos artificiais podem conter sal em excesso, glutamato monossodico, aditivos e conservantes, adoçantes e etc., o que num processo de emagrecimento não seria recomendáveis nem favoráveis, pois podem piorar ou desencadear quadros de hipertensão, retenção de liquidos, dores de cabeça e etc. Quanto mais simples o tempero, melhor !!!

No meu blog eu já falei dos beneficios do Azeite de Oliva Extra virgem em relação à saúde e alimentação !! vale a leitura rápida !!!

Boa nutrição a todos !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário