Bolo de Cenoura (sem farinha de trigo) (desenvolvido pela Nutricionista Angélica A. Maurício - Revista Saúde NOV 2011)
Ingredientes:
2 cenouras médias (cortadas ou raladas)
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
4 ovos grandes
Bata todos os ingredientes listados acima, no liquidificador, até obter uma mistura bem fofinha e homogênea.
Ingredientes secos:
1 xícara (chá) de creme de arroz (encontra-se em supermercados)
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Peneire e misture esses ingredientes secos.
Junte o "creme" batido do liquidificador com os ingredientes secos e misture (delicadamente) bem.
Coloque em forma untada (com óleo vegetal e farinha sem trigo). Leve para assar (forno médio), por cerca de 30 minutos OU até que, ao teste do palito, o bolo esteja assado.
Bom apetite, com moderação !!!
Bom fianl de semana a todos !!!!
Ingredientes:
2 cenouras médias (cortadas ou raladas)
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
4 ovos grandes
Bata todos os ingredientes listados acima, no liquidificador, até obter uma mistura bem fofinha e homogênea.
Ingredientes secos:
1 xícara (chá) de creme de arroz (encontra-se em supermercados)
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Peneire e misture esses ingredientes secos.
Junte o "creme" batido do liquidificador com os ingredientes secos e misture (delicadamente) bem.
Coloque em forma untada (com óleo vegetal e farinha sem trigo). Leve para assar (forno médio), por cerca de 30 minutos OU até que, ao teste do palito, o bolo esteja assado.
Bom apetite, com moderação !!!
Bom fianl de semana a todos !!!!
Esse bolo não vai açucar?
ResponderExcluir