sábado, 4 de junho de 2011

Caldo de Galinha não faz mal à ninguem !!!!!



Chegando o friozinho e a gente acaba querendo algo mais !!!!
Um Caldo de Galinha é gostoso, aquece a gente e "forra" aquela fominha que a gente sente !!!

INGREDIENTES:


- 2 Litros d´água


- carcaça de frango (1,5 Kg à 2,0 Kg) OU Carne tipo músculo (quantidade suficiente)


- cheiro verde, alho-poró, cebola, chuchu, cenoura, nabo, etc


- sal marinho (com moderação)


MODO DE PREPARO:


- Coloque os ingredientes na panela de pressão. acrescente a água para cozinhar. Após 20 minutos do inicio do cozimento, retire a carcaça do frngo e desfie, retirnado a carne para acrescentar no próprio frango ou em outras preparações. Se desejar, deixe o caldo esfriar e retire a gordura excedente. Isso deixa o caldo mais magro, sem gordura. O caldo pode ser usado em diversos tipos de sopa!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário