Chegando o friozinho e a gente acaba querendo algo mais !!!!
Um Caldo de Galinha é gostoso, aquece a gente e "forra" aquela fominha que a gente sente !!!
INGREDIENTES:
- 2 Litros d´água
- carcaça de frango (1,5 Kg à 2,0 Kg) OU Carne tipo músculo (quantidade suficiente)
- cheiro verde, alho-poró, cebola, chuchu, cenoura, nabo, etc
- sal marinho (com moderação)
MODO DE PREPARO:
- Coloque os ingredientes na panela de pressão. acrescente a água para cozinhar. Após 20 minutos do inicio do cozimento, retire a carcaça do frngo e desfie, retirnado a carne para acrescentar no próprio frango ou em outras preparações. Se desejar, deixe o caldo esfriar e retire a gordura excedente. Isso deixa o caldo mais magro, sem gordura. O caldo pode ser usado em diversos tipos de sopa!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário