Um estudo da Universidade da Flórida - USA - demonstrou que as substancias que dão cores aos alimentos (chamados FITOQUÍMICOS) devem ser consumidos antes dos alimentos de maior densidade Calórica, a dim de evitar ganho de peso, principalmente alimentos que tem coloração VERDE-ESCURA. Viva as SALADAS DE FOLHAS !!!!!!! E que esse tipo de alimento pode auxiliar na prevensão de inflamação e de estresse oxidativo.
De acordo com a publicação, individuos que comem alimentos ricos em fitoquimicos são mais magros quando comparados aos individuos com sobrepeso ou obesos, que consomem as mesmas quantidade de Calorias, MAS NÃO CONSOMEM DIETA COLORIDA (Alimentos naturais !!!!!)
Dietas que não contém FITOQUÍMICOS (dietas monogromáticas !!! sem cores !! sem graça) aumentam processos inflamatórios e estresse oxidativo no organismo como um todo !!!
APROVEITEM TODAS AS CORES DOS ALIMENTOS !!!
PROCUREM COLOCAR CERCA DE 5 CORES DIFERENTES EM CADA REFEIÇÃO !!! JÁ É UMA AJUDA E TANTO NO COMBATE À INFLAMAÇÃO, AO ESTRESSE E AO ENVELHECIMENTO !!! VIVA A ALIMENTAÇÃO COLORIDA !!!!
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