Fonte Científica: Instituto do Câncer do Estado de Saõ Paulo (ICESP)
Bom dia a todos !!!!
Posto uma noticias que é um auxilio para prevenção de câncer... um auxilio alimentar, mas lembrem-se que temos que considerar diversos outros fatores !!!!
Todos nós já ouvimos falar que o consumo vaiado de alimentos (principalmente frutas, verduras e legumes) auxilia na prevenção de doenças. Partindo dessa premissa, o ICESP divulgou uma lista de alimentos que estã incluídos nesses benefícios!!!!
TOMATE (tem LICOPENO - que dá a cor vermelha ao fruto)
LARANJA (tem Vitamina C e outros componentes - terpenos, carotenóides)
PEIXES (tem Ômega 3 - um ácido graxo essencial (gordura))
FRUTAS E VEGETAIS VERMELHOS e ROXOS (diversas substâncias)
BRÓCOLIS (tem isotiocianatos)
FRUTAS E VEGETAIS ALARANJADOS (carotenóides)
Aproveitem o nosso Brasil riquíssimo em diversas frutas, verduras e legumes e incluam na alimentação !!!
Cuidar da saúde através dos alimentos é tudo de bom!!!!!
ResponderExcluir